移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

医学院健康月系列移动抓杆、背对背运排球活动顺利进行

发布日期:2021年11月25日 15:18 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

20211123日中午,由基础医学院承办的医学院2021年健身月活动在学院庭院拉开帷幕。本次活动得到老师们的热情响应和积极参与,活动以团体赛形式举行,每队10位教职工,共有27支队伍参加比赛。

活动包含“移动抓杆、“背对背运排球”两个项目。移动抓杆需每人持一根活动杆围成一个圆,双脚开立,左手背在身后,在杆不倒的情况下按照顺时针方向迅速移动,将右手掌心按到相邻的同伴的杆上。背对背运排球则是双人背靠背四手环绕,中间夹一个排球,侧身跑接力。比赛现场气氛热烈,每个人都在赛场上或奋力奔跑或加油打气,呈现出一片热闹的景象。

本次健身月活动的举行,不仅增加了老师同学们的交流和感情,锻炼了他们的身体素质,促进我院教职工的健康生活意识,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感,更是展现了医学院师生的蓬勃朝气和热爱生活的精神面貌。

打印 | 关闭